Appareils et accessoires
Calamars sous-vide
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1937.8 mg
Protides
73.3 g
Calories
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Bourride
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Feuilles de chou farcies
1h 10min